jueves, 18 de noviembre de 2010

Gran decepción de la vinotinto

Resultados de los juegos amistosos

Venezuela jugó ayer por la noche contra el difícil rival ecuador, vaya que es difícil, la vinotinto deslució totalmente y cayeron 4 goles por 1,menos mal perdimos este juego porque no se perdonara una derrota ante ecuador en la copa América en argentina.

Para mi Cesar Farias en este juego lo que hizo fue despistar a ecuador ya que el once titular que alineó no es el verdadero, empezamos por la portería ¿Por qué Renny Vega no fue titular?, ¿Por qué la defensa jugó tan mal ayer?, ¿Por qué el Mediocampo no funcionaba correctamente?,¿Por qué a los delanteros le faltaba convicción? .Espero yo este en lo correcto que este juego fue tan solo una simple ilusión óptica para poder llegar con todas nuestras virtudes a la copa América 2011.

Portugal aplastó a los actuales campeones mundiales, todo el mundo se preguntara ¿es esa la campeona del mundo, que perdió contra argentina y Portugal por marcadores escandalosos?,La actualidad del equipo español no es buena pero no esta tan mal,las derrotas deben ser por el agotamiento físico de sus jugadores ya que la temporada europea es bastante fuerte sin descanso. Portugal tomó revancha del resultado en el pasado mundial donde quedaron eliminados por un gol de David Villa.

Argentina venció a la selección joven de Brasil, con un gol de Messi en el minuto 92 que sentencio el partido, esta selección de argentina es agradable verla jugar con toques de balón, no como lo hicieron en el mundial todo el mundo por su lado y eso los llevo a la derrota ante Alemania.

Francia volvió a el sendero de la victoria al derrotar a la Inglaterra llena de lesiones,el juego fue entretenido por parte de los franceses quienes jugaron con gran calidad los 90 minutos.

Caribes de Anzoategui 3 vs Tigres de Aragua 1
Tiburones de la Guaira    vs Aguilas del Zulia  (suspendido)

Los Navegantes del Magallanes, anunciaron que el norteamericano Frank Kremblas no estará más al frente de la escuadra valenciana por lo que resta de temporada regular. Gregorio Machado será el manager interino de la nave.
Hoy en el día de la virgen de la Chinita se afrentarán los mejores equipos de esta temporada, los Navegantes del Magallanes contra las Aguilas del Zulia a las 11:00 AM, en esta fecha tan importante se entregara el premio Luis Aparicio a Carlos González, ese premio es entregado al venezolano con mejor actuación en las grandes ligas en el año.

Automovilismo:

Pastor Maldonado y Rodolfo González, que presentaban pruebas con la Williams y Lotus terminaron de octavo y décimo cuarto respectivamente en la última jornada realizada en Abu Dabi.

El alemán Michael Schumacher (Mercedes), siete veces campeón del mundo de Fórmula Uno, alabó a su compatriota Sebastian Vettel (Red Bull), que se convirtió en el segundo Alemán que gana el Mundial tras ganar el Gran Premio de Abu Dabi.