viernes, 4 de febrero de 2011

!hoy si hay internet!

Serie del Caribe
Se está presentando un caso muy curioso con los 4 equipos participante y es que o todos están de primeros o todos están de últimos, ya que sus records son de una victoria y una derrota.
Resultados
Dominicana 6 vs Venezuela 5
Puerto Rico 7 vs México 3
Copa libertadores fase previa
El Cerro porteño termino de derrumbar las aspiraciones del Deportivo Petare en la fase previa de la copa libertadores.
Tras ser eliminados de la Libertadores, un grupo apedreó los coches de los jugadores y las oficinas del club. El foco de sus iras fue Ronaldo, al que llaman "gordo sin vergüenza".
Formula 1
El venezolano Pastor Maldonado a bordo de su Willimas FW33 tuvo una destacada actuación al haber logrado ubicarse en la séptima posición del tercer día de prácticas que se realizan en el circuito valenciano de Cheste, el criollo logró un crono de 1:14.844 casi un segundo y medio menos que lo que pudo registrar el día miércoles en sus primeras pruebas que fue de un 1:16.266.

El piloto alemán Michael Schumacher (Mercedes GP), siete veces campeón del Mundo de Fórmula Uno, se ha mostrado satisfecho con el trabajo que su equipo ha realizado en Valencia en los primeros entrenamientos de pretemporada de 2011.
Pese a haber acabado hoy en la novena posición en la lista de tiempos, Schumacher ha destacado haber podido completar 110 vueltas al trazado del circuito de la Comunidad Valenciana sin incidencias

Copa del rey
Real Madrid y Barcelona disputarán su sexta final en la historia de la Copa del Rey cuyo, balance favorece en el número de victorias al equipo catalán.
El Barcelona se impuso en tres de esas finales, por dos victorias del Real Madrid, en el periodo comprendido entre 1936 y 1990.
El último enfrentamiento se escenificó en el estadio Luis Casanova de Valencia, en 1990, con triunfo por 2-0 del conjunto catalán.
En tanto, el FC Barcelona disputará su trigésima cuarta final de la Copa del Rey, tres menos que el Real Madrid, aunque el equipo catalán conquistó más trofeos (28) que su próximo rival copero (17).
El conjunto blaugrana logró hace dos años su último trofeo, mientras que el Real Madrid no es campeón de la Copa del Rey desde el año 1993 y en 2004 jugó su última final de esta competición, frente al Zaragoza (2-3).

TODAS LAS FINALES
1936 Madrid-FC Barcelona 2-1, en Mestalla
1968 Barcelona-R.Madrid 1-0, en el Bernabéu
1974 R.Madrid-Barcelona 4-1, en el V.Calderón
1983 Barcelona-R.Madrid 2-1, en La Romareda
1990 Barcelona-R.Madrid 2-0, en el Luis Casanova
La final del 20 de abril ya tiene destino, Valencia, y sede, Mestalla. Florentino y Rosell se vieron en la LFP y la valoran como el escenario ideal.
Renovacion anulada de Pepe: Tras un año de conversaciones, el Madrid no le renovará. El club no acepta sus exigencias salariales.
El Brasileño Rivaldo debuto con su nuevo equipo el Sao paulo con un golazo, lastima no les puedo hacer ver el video.