14 C.Pizarro                              13 L.Seijas
19 V.Yotun                            16 R.Rosales
20 L.Ramirez                         18 J.Arango

Crónica:
Primeros minutos de desorden para Venezuela, un nerviosismo en los jugadores que se notaba.

Primer tiro de Venezuela de taco por parte de Cichero tras córner ejecutado por Seijas, el resultado un tiro desviadisimo.

Llega de nuevo Venezuela con un frentazo de Juan Arango que maneja fácilmente el portero peruano.

Venezuela empieza a pasar aceite en el minuto 13º.

Tiro de Luis Manuel Seijas al minuto 23º.

Al minuto 28 tiro de Rosales muy por encima de la portería, la arquería estaba sola tras despeje del portero Fernández.

Min: 36 Claudio Pizarro logra patear un balón casi imposible desde el suelo en el área, tremendo el recursos utilizado por el gallo Claudio.

Min 38 Pizarro vuelve a llevar peligro a la portería venezolana, tras un frentazo que detiene Renny Vega con algo de sobrades.

Perú domina el partido en los minutos finales del primer tiempo.

Minuto 40º Le comenten falta a Seijas cerca del area, perfil perfecto para un zurdo.

Min 41º Juan Arango ejecuta el tiro libre y el balón pega en la barrera, el árbitro manda a repetir la ejecución.

Min 42º Disparo de Arango y hace un golazo. Venezuela 1 vs Perú 0.

Cabe destacar que el portero peruano tenía más de un año sin jugar así que lo agarraron frio.

Finaliza la primera parte que muestra el dominio peruano con los siguientes números que no reflejan lo que estaba marcando el pizarrón:

Posesión: Perú 65%    Venezuela 35%
Tiros:         Perú 4         Venezuela 6 (casi ninguno dentro de los tres palos)
Córners      Perú 7        Venezuela 2

Minuto 47: Que gol tan estúpido encaja Venezuela. Farfán empata el marcador.

Minuto 60 Se vuelve a repetir la dosis, un gol estúpido, Farfán vuelve a marcar.

Min 66º Le sacan la segunda amarilla a Gabriel Cichero y por lo tanto expulsado.

Minuto 70º Remate de Arango tratando de despertar al equipo.

Minuto 73 Tiro libre ejecutado por Arango que desvía el portero Fernández sensacionalmente.

Minuto 81: Tiro de Lobaton

Minuto 83: Remate de Cruzado.

Minuto 84º Pizarro deja atrás fácilmente a Tuñez quien parecía estar ebrio pues estaba tambaleándose o bailando el ti qui taca.

Minuto 87º Cruzado vuelve a falla a boca de jarro, esta vez con un cabezazo solo desde el punto penal, haciendo que Renny Vega exagerara en la detención del balón enviando a córner.

Min 88 remate por encima del “loco” Vargas.

Fin de la pesadilla… perdón del partido.

Análisis

Antes de aniquilar a todo el mundo tengo que reconocer que habían peruanas muy bonitas, esto fue lo más destacado del partido bajo mi punto de vista.

Empieza el juego, Venezuela estaba más perdida que adventista en iglesia católica, estaban muy distraídos y se les colaban los peruanos fácilmente, aunque en ocasiones sin peligro.

Vizcarrondo tenía más golpeado a Guerrero que pera de Box, tanto así que Guerrero abandonó el juego en el segundo tiempo al minuto 48º.

Venezuela nunca jugó bien, nunca se encontró cómodo en la cancha, además el planteamiento de Farías fue una locura.

Farías cambió su esquema de juego, del 4- 4-2 a un 5- 4 -1. Tambien un detalle que creo nadie se ha dado cuenta… explicare a continuación.

Para esta convocatoria el “Maestrazo” González no estaba convocado y al final entró porque un jugador vinotinto se lesiono, está bien eso, pero no me explico cómo vas a meter al “Maestrazo” en el segundo tiempo cuando ni siquiera estaba convocado en la primera lista de 25, me parece una contradicción enorme por parte del seleccionador.

Otro detalle, ¿se acuerdan de la copa América? Por que entonces este cabeza dura de Farías decide estar convocando a otros jugadores que no formaron parte de ese gran equipo, este juego estaba para que jugara Perozo y no Tuñez. ¿Por qué están jugando todos los nacionalizados? Se me hace raro otra vez… hay algo oculto en la vinotinto le estaran pagando a Farías por ser convocados o qué coño pasa.

Rolf Feltscher y Amorebieta son los únicos que tienen mi autoriazacion para jugar jajajaja, los demás no tienen la calidad que se necesita para jugar en Venezuela, por favor ¿que tiene Tuñez y Frank Feltscher que no tenga Perozo y Alejandro Guerra o Yohandry Orozco?

Otro detalle, y es que Venezuela no tiene identidad de juego, siempre está jugando dependiendo al rival como le juegue. ¿Es esto positivo? Pues no, el estar cambiando los esquemas de juego afecta a los jugadores y al fanático, debemos tener una identidad.

Otro detalle que me faltaba, para los que aspiraban empatar el juego, es decir a los que decían que con un punto era un resultado positivo, tomen ese balde de agua fría, si juegas a empatar juegas a perder, siempre hay que salir a ganar, no pensar como mediocres “Nos sirve solo un punto”.

No me explico cómo vas a poner a Miku y no ha Rondón, si Fedor ya no le hace un gol ni al arco iris.

Ya creo dije todo lo que tenía que decir. Pero el titulo no es de adorno, con estas cantinfladas de Farías opino que ya le dijimos “chao a la oportunidad de clasificar al mundial”. Parece Farías está metido en el autobús del retroceso, y menos mal ya varios se han salido antes de estrellarse.

Colombia se las metió a Uruguay de manera solida, 4 golazos de los cafeteros liquidaron a la mejor selección de Suramérica, imagínense si fuera jugado Jackson Martínez, la verdad el marcador fuera sido 8 a 0. Falcao anotó al minuto 1. Según un contacto que tengo en Colombia la personalidad del momento en Colombia no es el acuerdo de Paz entre el gobierno y la FARC, el tema del momento es Rodamel Falco García.

Ecuador derrota a Bolivia y se mantiene firme en su posición de serio aspirante de clasificar a Brasil.
Argentina derrota a Paraguay sin mucho agite, Messi apareció y con un golazo de tiro libre liquido a los Paraguayos, no sin antes haber intentado en jugadas corridas disparos, de los cuales dos o tres se estrellaron en la madera.

F1
Lewis Hamilton se alza con la Pole en Monza, Button se cuela de segundo, teniendo así Mclaren gran chance de recuperar puntos en el campeonato de Constructores que lidera Red Bull si no me falla la memoria.

La participación de Alonso fue sorprendente, pero de forma negativa, pues quedo 10º, ¿será todavía está tocado por el accidente en Spa?

Esperemos que no, porque personalmente es mi segundo piloto favorito.

Mi caballo Pastor Maldonado quedo 12º, es decir partirá desde la posición número 22º tras su 10 puestos de penalización que acarrea.

PD: Empezamos asi

Me deben la plata de publicidad los de ibasa o como se llame la linea por ponerles una foto en este prestigioso blog.