viernes, 20 de abril de 2012

Euro League al limite

Sporting 2 vs Bilbao 1

El Sporting Lisboa hizo respetar su casa, remontando un partido trabado al Athletic Bilbao que se había puesto en ventaja que les daba animo de hacer otro para liquidar el juego pero no fue así, el Sporting de Lisboa se repuso en el segundo tiempo y en su estadio José Alvalade lograron sentir el apoyo de los aficionados para levarse la victoria, no es una ventaja muy buena la que tiene el equipo portugués, pero le bastaría con empatar a uno para clasificar ala final.

Atlético de Madrid 4 vs Valencia 2

El Atlético de Madrid le ha pasado por encima al Valencia, al derrotarlos en el “Vicente Calderón” 4 goles por 2, Rodamel Falcao fue la pieza clave al anotar en dos ocasiones, el ultimo de ellos un verdadero golazo de pierna zurda desde fuera del área, algo no muy habitual en el colombiano. Si bien es un gran delantero, no es muy bueno en velocidad y técnica, es un jugador mas luchador y remador de rebotes o su especialidad que es el juego aéreo.

El equipo “colchonero” tenia ventaja de 3 a 1 en el minuto 90º, pero un descuido les hizo pagar caro con un gol que deja al Valencia vivo en la eliminatoria, y le bastaría con ganar en casa el de vuelta con dos goles, siempre y cuando no reciba ninguno.

PD: Vaya parece que hoy si vine objetivo, es que hablar del Chelsea, Real Madrid o Juventus me hace dar la opinión que nadie me pide, pero es bueno expresarlo por aquí.

PD2: No me gusta el nuevo diseño de Blogger, me cuesta siempre la adaptación a algo nuevo.

PD3: Fútbol nacional, el Lara y Caracas se medirán este fin de semana, espero la gente vaya al estadio de Caracas y no se queden viendo la repetición del clásico Real Madrid Barcelona.