jueves, 26 de abril de 2012

Ni con ayuda arbitral el Madrid puede avanzar

La bestia negra tenía en su lista al:

Amigos ayer tuve un titulo parecido, por no decir que idéntico, pero es que a mi forma de ver las cosas los árbitros influyen en demasía a los resultados, el juego de Chelsea vs Barcelona bastante polémico ya que el arbitro pitó un penal inexistente, al igual que ocurrió hoy en el Bernabéu favoreciendo descaradamente al equipo local.

El ambiente en el Santiago Bernabéu era estupendo, y el equipo en general se contagio del ánimo que tenia la afición y salió con todo a derrotar a los teutones. En los minutos iniciales el Madrid dejó sin oxigeno al Munich a tal grado que abrieron el marcador temprano en el reloj, tras un penal que no fue penal para mí (Jonnathan) el balón disparado por Di Maria le pegó en la mano a David Alaba.

Para explicar mejor Di Maria remató y Alaba se deslizo para evitar el disparo, pero el balón pega involuntariamente en el brazo de apoyo del jugador suizo. La regla dice, si la mano busca al balón es penal, pero si el balón busca la mano se toma como mano involuntaria. El penal fue ejecutado por Cristiano Ronaldo y fue exitoso para poner el 1-0 que le daba la clasificación al Real Madrid.

El segundo gol también fue por obra de Cristiano Ronaldo tras un pase magnifico de Ozil, pero siempre hay un pero, el portugués estaba ligeramente en posición adelantada y para mí no debió valer ese gol.

Después el Madrid se relajó y dejó jugar al Bayern, a tal punto que los germanos pudieron crear ocasiones en el primer tiempo a montón, la defensa del Madrid hacia agua hasta que no aguantaron más y Munich consiguió un penal, tras empujón de Pepe a Gomez, un penal muy claro. El penalti fue ejecutado por Arjen Robben quien pateó con fuerza a la derecha de Casillas, quien logró rozar el balón pero esta tenia dirección de red y así fue. El marcador se ponía 2-1 lo que obligaba a prorroga.

La primera parte fue de toma y dame, Benzema tuvo una que pasó rozando el vertical, se me había olvidado colocar una opción de Robben para empatar el partido a un gol, tras centro de Alaba, Robben falló con la arquería completamente vacía.

Para finalizar el primer tiempo hubo la oportunidad de un gol mas para el Bayern, ya que un tiro libre en la semi luna cobrado por Robben fue desviado exitosamente por Casillas.

El segundo tiempo fue algo aburrido, no se si era el azúcar lo que me provocó tanto sueño o fue que realmente estaba malísimo el juego en su segunda mitad. Lo único que pude tomar nota, es que Pepe es un pésimo actor, tendremos que llevarlo para que Busquets le enseñé como hacer teatro en una cancha de fútbol.

En mi óptica personal vi que Ozil fue el mejor jugador del partido, dejó todo en la cancha, cuando fue sustituido creo que no podía mas estar de pie.

Ahora que me acuerdo la prorroga tampoco fue muy buena en cuanto a un dominio absoluto para ningún equipo, todo fue muy parejo excepto la posesión de balón que favoreció escandalosamente al equipo aleman.

Global: 3-3

Analisis  del os penalaes, se vio que Mourinho si tiene un lado humano, al estar de rodillas en el césped del Bernabeu.

Alaba sujeto de 19 años de edad ejecutó con frialdad y anotó.

Cristiano Ronaldo, tenía que meter ese penal y de nuevo comprueba que es un afeminado fracasado.

Kross ejecutó mal y Casillas pudo detenerlo de manera espectacular

Kaká, el brasileño chuteó al mismo sitio que lo habia hecho cristiano Ronaldo y para la basura.

Alonso, dio una cátedra de cómo ejecutar…

Lahm le regalo a Casillas el balón, de capitán a capitán.

Sergio Ramos: Parece que vio una persona que no le agradaba en la tribuna y apuntó perfecto a esa persona, olvidando por completo que tenia que meter el balón en la portería, y mando el balón a la porquería. A continuacion asi le quedo el ojo al tipo.

Bastian: No coloco el apellido por ser bueno con los lectores jajajaja, el alemán supo como cobrar y dar la victoria a su equipo.

PD: Para los que se burlaban de Messi, ahí esta su tomate, fue como un boomerang los comentarios que hicieron, se les regresó el instrumento y les pegó con mas fuerza.

PD2: El que toma el riesgo de patear un penal es el único que puede fallar, el que no cobra no lo falla, frase acertadísima que siempre dice Quique Wolf. Esto en defensa de los jugadores que tienen pelotas para cobrar.

PD3: Ayer se me olvido colocar el anti fair play del Barcelona cuando Drogba quedó en el césped lesionado, los muy descarados siguieron la jugada que casi termina en gol, no se como pude olvidar esto. Bien hecho que hayan quedado eliminado.

PD4: El Barcelona fue incapaz de ganarle a un equipo con diez hombres.

PD5: Ocurrió lo que mas temía, el Bayern ganó, no lo digo por ser del real Madrid, lo digo que ahora el Chelsea se va a enfrentar a tremenda bestia.

PD6; Nunca había puesto tantas postdatas, pero eran necesaria, me decepciona que solo los últimos días he tenido dos visitas, claro el blog no cuenta la mía, pero igual, no es lo que espero con esto, pero igual lo hago para distraerme y divertirme. La entrada que mas visitas tuvo fue cuando ocurrió lo de Morosini con 58 y no entiendo ¿por que?