Manchester C 6 vs Norwich 1
Sunderland 0 vs Wolverhampton 0
West Brom 1 vs Queens Park 0
Swansea 3 vs Blackburn 0

El Wigan da otra campanada, esta vez la victima fue el Arsenal, que fue con todo su armamento pero el Wigan no quiere descender y sacó la garra y logró quedarse con las tres unidades que le sirven de mucho para poder tener esperanzas de salir de puestos de descenso. Hay que destacar que el Wigan no es un equino extraordinario, pero en las ultimas fechas a mostrado un compromiso tremendo, al ganarle a los grandes de Inglaterra, Manchester United fue el primero que resbaló y todo esto le puede venir bien al Wigan para mantener la categoría.

El Manchester United golea sin despeinarse al Aston Villa, el que menos se despeinó fue Wayne Rooney quien marcó dos tantos para la victoria de los rojos de Manchester, con este resultado mantienen la punta y se ve difícil que el City pueda supurarlos.

Los Citizens acabaron fácilmente con el Norwich, desplomaron a los pobres canarios que buscaban la proeza, pero Carlos Tevez andaba encendido e hizo tres goles, claro el portero rival colaboro en los 6 goles del City.

El Chelsea logra avanzar a la final de la FA tras derrotar en un escandaloso marcador al Tottenham, los “Blues” se adelantaron en el minuto 33º con una jugada individual del marfileño Didier Drogba quien recibió el balón de espaldas a portería y se acomodó el balón como nadie, ni Messi domina el balón de forma tan extraordinaria, luego de la recepción Didier soltó un bombazo que el portero Cudicini ni vio pasar, tanto así que los reflejos del portero eran de gatomuerto jajaja, pues reacciono tardísimo ante el disparo potente del marfileño.

El gol  de Drogba llegó casi al final de la primera parte, esa fue la primera y única llegada del Chelsea en el primer tiempo, mientras que el Tottenham ya había llegado dos o tres veces con claridad, donde el John Terry sacó un balón de la línea de gol, y l otra jugada fue un balón estrellado en el vertical. El Tottenham se veía fuerte p, con decisión de llevarse el partido pero el gol de Drogba los dejó paralizados.

Luego fue un partido mas cerrado, el segundo gol cayó por intermedio de Juan Mata recién comenzado el segundo tiempo. Vino la reacción del Tottenham con un gol de Gareth Bale. Pero los Spurs no contaban con la astucia de Ramires, Lampard y Malouda que dijeron apaga las luces y vamonos, esto se acabo. Goleada del chelsea al Tottenham 5 por 1, ahora se enfrentaran al Liverpool, ¿Será que Torres lograra despertar ante su ex equipo?

Barcelona 2 vs Levante 1

El Getafe golea al complicado Sevilla, Nicolás Fedor anotó dos goles, pero por ahí lo poco que he escuchado es: “Por que no hace los goles con la selección”, pues les digo a esas personas que por una parte tienen razón, pero sabemos que el problema de la selección es el desgaste, ya que Miku haya en el Getafe no tiene las mismas funciones que tiene aquí en Venezuela, ya que farias es un DT que desgasta a los jugadores en exceso.

El Atlético de Medir gana gracias a un contragolpe de un solo pase, si esta leyendo bien, lo as asombroso de todo fue que el pase fue rastrero que llego a los pies de Falcao, que sacó a pasear al portero y con la portería abierta y ojos cerrados anotó el gol del triunfo “colchonero”.

Real Madrid sigue siendo el mejor en esta liga española, aunque pasó un poquito de aceite al principio, es bastante destacable el gol de Cristiano Ronaldo, es el mejor gol que le he visto esta temporada, porque los demás son de complicidad de los porteros.

El Barcelona también no la tuvo fácil, ya que estuvieron perdiendo el partido un buen rato por  responsabilidad de Valdés y el tramposo mejor actor de todos “Sergio Busquets” a quien el balón le pegó en la mano y el árbitro pitó penal que fue convertido exitosamente. Después de todo el desastre llamado Barcelona del primer tiempo, en el segundo fue otra historia, llegó Messi y se acabo todo…

Messi y Cristiano Ronaldo están empatados con 41 goles, esto se pone interesante, es la lucha del bueno y el malo, del supuestamente feo y el guapo jajajaja, del cielo y el de las tinieblas, todos esos comentarios van respectivamente a la mención del jugador.

El sábado es el clásico, y les digo que la verdad ya no me importa tanto, igual si lo transmiten no lo veré, si gana el Madrid es prácticamente el campeón, si gana el Barcelona otra vez la misma historia, ya se volvería monótono esos duelos llamados clásicos.

El gran premio de Bahrein será el domingo a las 7: 30 Am, lo cual significa que no podré traer el domingo una publicación sobre la carrera. Ya que lo que coloco es lo que veo, y no lo que me cuentan los mentirosos medios de comunicación que no sirven para nada.